Formation Bilan VAE CAFOC Info Sources Forma Sources Projets FESI Responsabilité sociétale Accès réservés
> Accueil
 
Facebook LinkedIn Twitter Viadeo



   Rechercher une formation

Mot(s) recherché(s)   
Domaine   
Métier   
Structure   
Certification   

CPF

Formations numériques

>> Recherche avancée    >> Réinitialiser    >> Recrutement en cours





   Résultat de la recherche



2 prestations correspondent à vos critères :


Formacode : 21528 pâtisserie
Structure : GRETA DES MÉTIERS DU TERTIAIRE, DE L'HÔTELLERIE ET DE LA RESTAURATION DE PARIS


  • CAP Pâtissier(ère)
    Diplôme de niveau 3 du Ministère de l'Éducation nationale
    Parcours complet (matières générales et matières professionnelles)
    Taux de réussite 2018 : 100 %
    Taux de satisfaction 2018 : 100 %

    Envie de vous reconvertir pour exercer un métier valorisant et créatif ?

    Le CAP Pâtissier est la formation qu'il faut pour vous !


    Du 1er octobre 2019 au 30 avril 2020 - Parcours complet (matières générales et matières professionnelles) RECRUTEMENT 2019 EN COURS

    Public (F/H) : tout public, salarié, salarié éligibilité CPF, demandeur d'emploi, demandeur d'emploi éligibilité CPF, autre public, particulier, individuel

    Métier visé : Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie

    GRETA DES MÉTIERS DU TERTIAIRE, DE L'HÔTELLERIE ET DE LA RESTAURATION DE PARIS

  • CAP Pâtissier(ère)
    Diplôme de niveau 3 du Ministère de l'Éducation nationale
    Parcours court (matières professionnelles).
    Taux de réussite 2018 : 100 %
    Taux de satisfaction 2018 : 100 %

    Envie de vous reconvertir pour exercer un métier valorisant et créatif ?

    Le CAP Pâtissier est la formation qu'il faut pour vous !


    Du 1er octobre 2019 au 31 mars 2020 - Parcours court (matières professionnelles) RECRUTEMENT 2019 EN COURS

    Public (F/H) : tout public, public en emploi, salarié dans le cadre du plan de développement des compétences, public sans emploi, demandeur d'emploi dans le cadre du CSP, particulier, individuel

    Métier visé : Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie

    GRETA DES MÉTIERS DU TERTIAIRE, DE L'HÔTELLERIE ET DE LA RESTAURATION DE PARIS







Accéder au site de l'académie de Paris

 
Réseau des GRETA

GRETA Académie de Paris
DAFPIC
GIP-FCIP de Paris
Réseau Île-de-France
Réseau National
Réseau DAVA
Réseau Espaces bilan et orientation
Attestation de Sécurité Routière
Portails

Info Sources
Forma Sources
Responsabilité sociétale
Egalité des chances
Handicap
Développement durable
FESI
Portail IDF CléA
Accès réservés

Espace GRETA
Diogen
Espace GIP-FCIP
Espace Partenaires
Espace de téléchargement de ressources
e-gret@
Inventice
FESI
Infos site

Qui sommes-nous ?
Mentions légales
Politique de protection des données
Conditions générales de vente
RGAA
Médiateur(trice) académique
Répertoire des informations publiques
Plan du site





Mise à jour : 9 juillet 2019
2675373 visiteurs