Espaces réservés
Accéder au site de l'académie de Paris
> Accueil
 
 



Rechercher une formation
Mot(s) recherché(s)   
Domaine   
Métier   
Structure   
Certification   

CPF

Offre FNE 100% à distance

>> Recherche avancée    >> Réinitialiser    >> Recrutement en cours






Résultat de la recherche




2 prestations correspondent à vos critères :


Formacode : 42708 cuisine collectivité
Structure : GRETA DES MÉTIERS DU TERTIAIRE, DE L'HÔTELLERIE ET DE LA RESTAURATION DE PARIS



  • Titre professionnel Agent(e) de restauration
    Titre professionnel de niveau 3 du ministère du travail, de l'emploi, de la formation professionnelle et du dialogue social
    Taux de réussite 2020 : 100 %
    Taux de satisfaction 2020 : 100 %

    L'agent(e) de restauration effectue une prestation de service concourant à la satisfaction des clients notamment aux différents postes de travail en cuisine, au self-service, à la caisse et à la plonge.

    Les débouchés sont importants en :
    - restauration collective sociale : d'entreprise, scolaire, hospitalière, cuisine centrale ;
    - restauration commerciale : de chaînes hôtelières et de restauration, cafétérias, à thèmes, rapide, petite restauration traditionnelle, brasserie, résidence hôtelière.


    Du 23 novembre 2020 au 31 mars 2021 - RECRUTEMENTS 2020-21 EN COURS Places conventionnées Région IDF

    Public (F/H) : tout public, public en emploi, public sans emploi

    Métiers visés : Personnel polyvalent de restauration, Service en restauration, Personnel de cuisine

    GRETA DES MÉTIERS DU TERTIAIRE, DE L'HÔTELLERIE ET DE LA RESTAURATION DE PARIS


  • CAP Cuisine
    Diplôme de niveau 3 du Ministère de l'Éducation nationale.
    Parcours complet (matières générales et matières professionnelles).
    Taux de réussite 2020 : 100 %
    Taux de satisfaction 2020 : 100 %

    Envie de reconnaissance professionnelle et besoin d'un diplôme ?
    Ce CAP Cuisine est pour vous !


    3 sessions
    Du 28 septembre 2020 au 3 mai 2021 - Prochains recrutements :
    FEVRIER 2021
    - Parcours complet (matières générales et professionnelles)
    Du 3 novembre 2020 au 28 mai 2021 - Parcours complet - RECRUTEMENTS 2020-21 EN COURS Places conventionnées Région IDF
    Du 23 novembre 2020 au 18 juin 2021 - Parcours complet - RECRUTEMENTS 2020-21 EN COURS Places conventionnées Région IDF

    Public (F/H) : Selon les sessions

    Métier visé : Personnel de cuisine

    GRETA DES MÉTIERS DU TERTIAIRE, DE L'HÔTELLERIE ET DE LA RESTAURATION DE PARIS







Label EDUFORM

 
Réseau des GRETA

GRETA Académie de Paris
DAFPIC
GIP-FCIP de Paris
Réseau Île-de-France
Réseau National
Réseau DAVA
Réseau Espaces bilan et orientation
Attestation de Sécurité Routière
Portails

Info Sources
Forma Sources
Responsabilité sociétale
Egalité des chances
Handicap
Développement durable
FESI
Portail IDF CléA
Accès réservés

Espace GRETA
Diogen
Espace GIP-FCIP
Espace Partenaires
Espace de téléchargement de ressources
e-gret@
Inventice
FESI
Infos site

Qui sommes-nous ?
Mentions légales
Politique de protection des données
Conditions générales de vente
RGAA
Médiateur(trice) académique
Répertoire des informations publiques
Plan du site





Mise à jour : 27 novembre 2020
2957976 visiteurs