> Accueil
 





Rechercher une formation

Mot(s) recherché(s)   
Domaine   
Métier   
Structure   
Certification   

Bloc de compétences

CPF

>> Recherche avancée    >> Réinitialiser    >> Recrutement en cours






Résultat de la recherche




5 prestations correspondent à vos critères :


Formacode : 42752 cuisine
Structure : GRETA DES MÉTIERS DU TERTIAIRE, DE L'HÔTELLERIE ET DE LA RESTAURATION DE PARIS



  • CAP Cuisine
    Diplôme de niveau 3 du Ministère de l'Éducation nationale
    Parcours court (matières professionnelles)
    Taux de réussite 2020 : 100 %
    Taux de satisfaction 2020 : 100 %


    Envie de cuisiner et d'exercer un métier passionnant ?

    Ce CAP Cuisine est pour vous !


    Du 27 septembre 2021 au 8 avril 2022 - Parcours court (matières professionnelles)

    Public (F/H) : tout public, salarié, salarié dans le cadre du plan de développement des compétences, demandeur d'emploi, demandeur d'emploi dans le cadre du CSP, autre public, particulier, individuel

    Métier visé : Personnel de cuisine

    GRETA DES MÉTIERS DU TERTIAIRE, DE L'HÔTELLERIE ET DE LA RESTAURATION DE PARIS


  • CAP Cuisine
    Diplôme de niveau 3 du Ministère de l'Éducation nationale.
    Parcours complet (matières générales et matières professionnelles).
    Taux de réussite 2020 : 100 %
    Taux de satisfaction 2020 : 100 %

    Envie de reconnaissance professionnelle et besoin d'un diplôme ?
    Ce CAP Cuisine est pour vous !


    3 sessions
    Du 5 octobre 2021 au 9 mai 2022 - Parcours complet conventionné Région - Groupe 1
    Du 5 octobre 2021 au 16 mai 2022 - Parcours complet (matières générales et professionnelles)
    Du 9 novembre 2021 au 13 juin 2022 - Parcours complet conventionné Région - Groupe 2

    Public (F/H) : Selon les sessions

    Métier visé : Personnel de cuisine

    GRETA DES MÉTIERS DU TERTIAIRE, DE L'HÔTELLERIE ET DE LA RESTAURATION DE PARIS


  • Ateliers de Cuisine ou de Pâtisserie
    Formation entreprise sur demande : cohésion d'équipe, séminaire, etc.

    Apprenez à cuisiner comme un chef !
    Vivez des cours de cuisine gastronomique, instructifs et ludiques et partagez un moment culinaire unique !


    Dates : Programme et calendrier à la demande

    Public (F/H) : tout public

    GRETA DES MÉTIERS DU TERTIAIRE, DE L'HÔTELLERIE ET DE LA RESTAURATION DE PARIS


  • La cuisine quotidienne
    Gérer son budget et savoir cuisiner équilibré.
    Au bénéfice des Travailleurs handicapés en ESAT

    Du 1er janvier 2021 au 31 décembre 2021 - Nous consulter pour le planning

    Public (F/H) : salarié en ESAT

    GRETA DES MÉTIERS DU TERTIAIRE, DE L'HÔTELLERIE ET DE LA RESTAURATION DE PARIS


  • La présentation des plats en cuisine
    Au bénéfice des Travailleurs handicapés en ESAT

    Du 1er janvier 2021 au 31 décembre 2021 - Nous consulter pour le planning

    Public (F/H) : salarié en ESAT

    GRETA DES MÉTIERS DU TERTIAIRE, DE L'HÔTELLERIE ET DE LA RESTAURATION DE PARIS







Charte qualité EDUFORM

 
    
     Réseau des GRETA

DAFPIC
Réseau Île-de-France
Réseau National
France VAE
France-Bilan
Attestation de Sécurité Routière
Charte qualité EDUFORM
Nos partenaires
Académie de Paris
Ministère de l'Éducation nationale, de la Jeunesse et des Sports
Portails

Pôle ressources - Info Sources
Egalité des chances
Handicap
Développement durable
Accès réservés

Annuaire et espaces réservés
Diogen
e-gret@
gret@distance
Infos site

Qui sommes-nous ?
Mentions légales
Politique de protection des données
Conditions générales de vente
Formulaire de réclamation
Médiateur(trice) académique
Médiateur de la consommation
Répertoire des informations publiques
Plan du site





Mise à jour : 6 décembre 2021
3166279 visiteurs